神仙道 > 副本攻略 >

大闹天宫战斗掉血上限的额度是多少

[跟贴评论] 本站地址:sxd.52pk.com发布时间:2013-04-02 14:52 来源:互联网 作者:

  『小兰推荐』

  魔化斩修罗试炼关卡三主角

  神仙道神秘宝箱领取有妙方

  神仙道仙伙伴如何合理利用

  今天特地验证了一下:

  1.只上主角,把护符天命都带齐,从100%开始打,打一场掉了9%。

  2.还是只上主角,把护符天命都换掉,再打一场,又掉了9%。

  理论算法:

  第一场掉血375668,如果按这个算,龙血总量=375668/9%=4174089

  而第二场掉的血的百分比应该是=291628/4174089=7%,实际是9%。

  所以说,刚才的算法完全是不成立的。唯一的解释就是第一场虽然掉了超过9%的血,但是掉血上限(单人)就是9%,无论你有多少血。所以,童鞋们,再打大闹天宫的时候,不要盲目的下掉护符和天命了。

《大闹天宫战斗掉血上限的额度是多少》地址:http://sxd.52pk.com/fbgl/201304/5501270.shtml