神仙道 > 伙伴相关 >

【独家连载】《神仙道之绿萝妖》一百三十五章

[跟贴评论] 本站地址:sxd.52pk.com发布时间:2013-11-28 18:17 来源:52pk原创 作者:兰烬落

  本文来自52pk作者兰烬落,转载请注明出处。

  神仙道之绿萝妖》第一百三十五章 谁赢谁输

  “喂,小殇!”断肠草无奈,只好追上去,“我们等等他们看看好戏呀。”

  “有什么好看的,汐萝又不会跟来的。”曲意殇道。

  “为什么?她不出结界了吗?”断肠草反问道。

  “你看他们那样子,你觉得呢?”

  断肠草手一叉腰道:“我们打赌好不好,我赌汐萝一定会跟我们出去。”

  “赌什么?”

  “如果我赢了,我们之前赌的那一次就不算,我做你奴仆的事情一笔勾销如何?”断肠草贼兮兮道。

  “如果你输了,再加一年。”

  “……”

  “怎么样?还赌不赌?”曲意殇笑问道。

  “赌!怎么不赌!我堂堂蜀山七子会输给你?”断肠草道,提起蜀山他又想起了什么,“还有啊,出去就跟我回蜀山去,别想耍赖!”

  曲意殇一听,顿了一下,断肠草以为他哪受伤了,还没反应过来,就见到曲意殇拔腿就跑。

  “喂!小殇你去哪儿!”断肠草急忙大喊。

  “我才不要去蜀山!”

  断肠草一阵沉默。“你这个骗子!”加紧脚步追了上去,不追到蜀山誓不罢休!

  完。

《【独家连载】《神仙道之绿萝妖》一百三十五章》地址:http://sxd.52pk.com/hbxg/201311/5810092.shtml