神仙道 > 伙伴相关 >

【独家连载】《神仙道之绿萝妖》番外

[跟贴评论] 本站地址:sxd.52pk.com发布时间:2013-11-29 18:02 来源:52pk原创 作者:兰烬落

  本文来自52pk作者兰烬落,转载请注明出处。

  神仙道之绿萝妖》番外

  这边厢,汐萝与步碾尘你侬我侬,两人自从在一起后,每天踏踏实实地过着日子,好不自在。

  “相公呀,我还是不太明白,为何你会来寻我,明明破坏你的婚宴没有一次成功的呀。”

  步碾尘轻笑摸摸汐萝的头,道:“是呀是呀,每次你都来闹,后来我都等着你来了。”

  “可是,”汐萝疑惑道,“为何你会记得?我每次结界都是回到过去,你应该不记得才对。”

  步碾尘想了一下道,“我也不知道,可能是某种感应吧,我就是知道你来过。”

  “那你为什么不告诉我!还让我继续使用禁术来找你。”汐萝不高兴道。

  步碾尘见汐萝生气,好言道:“好萝儿,我只是隐约记得有这么个姑娘前来闹事,当时我也不认得你,当然想弄清楚到底是怎么回事了。那次你还记得吗,约莫是第十六次,看着你看着我的眼神,我当时就想问个明白,可是你却走了,本想等你再来的时候问个清楚,可是你却从没来过了。”步碾尘顿了会儿继续道,“左等右等不见你来,我只好前来找你。”

  “你是怎么知道我在苗疆的?”汐萝问道。

  步碾尘神秘地笑了笑:“小傻瓜,你难道忘记了吗?”看汐萝半天想不起来,便从怀中掏出一物递到汐萝手中。

  汐萝一见到此物,立马笑了起来:“看我这记性!这枚扳指还是我亲手塞到你手中的呢。”

  汐萝当年留给步碾尘的信物,是五仙教的玉扳指,步碾尘就是靠着这个一步一步找到汐萝的。

  纵然使用禁术使得汐萝已无几年可活,可是在步碾尘的陪伴下,这最后的几年将会是汐萝最完美的日子。

  完。

《【独家连载】《神仙道之绿萝妖》番外》地址:http://sxd.52pk.com/hbxg/201311/5811776.shtml