神仙道 > 猎命技巧 >

激活天命格和天命格的属性

[跟贴评论] 本站地址:sxd.52pk.com发布时间:2012-05-04 09:43 来源:52pk整理 作者:

一、天命格基本介绍:神仙道更新天命格的版本也就是最近,天命格是一种特殊的命格,他天生没有属性。是空壳。而通过吞噬指定黄色命格,可以获得该黄色命格的属性。但是同时最多有2种黄色命格的属性。

二、天命格属性:天命格激活属性的条件,就是吃对应的命格。只有吃对了命格才会激活,否则就是空壳而已。

其实天命的属性取决于吞噬的黄色命格的等级。但这里为了方便还是为大家贴出了他们的等级成长。

神仙道天命破》:斗转星移+破碎虚空

这个估计武圣都会带的

神仙道天命斗》:真逢龙遇虎+真轩辕剑体

这个估计全世界都会带的!

神仙道天命圣》:万寿无疆+飞仙

鉴于已经有人放弃万寿了,现在可以拿回来了亲。

神仙道天命诛》:真霸者横栏+诛仙

大家注意,这是真霸者横栏,也就是本次版本新更新的黄色暴击命格。吃了霸者横栏(紫色)没有效果的,不会激活属性的。

《激活天命格和天命格的属性》地址:http://sxd.52pk.com/lmjq/201205/5297551.shtml