神仙道 > 猎命技巧 >

神仙道猎命的时机要把握好

[跟贴评论] 本站地址:sxd.52pk.com发布时间:2013-03-14 13:49 来源:互联网 作者:

  『小兰推荐』

  神仙道伙伴荆轲绝技介绍

  神仙道伙伴妲己绝技介绍

  神仙道隐藏关卡你知道几个

  神仙道怎么猎命有技巧,这是神仙道玩家众所周知的,还可以让你轻松获取最极品,使你心动不已。那么它到底有什么样的技巧呢?如何成为一个好的猎人玩转神仙道猎命技巧,

  在这里我给大家详细介绍下神仙道的猎命技巧,希望给大家帮助。

  神仙道怎么猎命之机遇,我们一定要把握好猎命的时机。猎的意思可以理解为打猎,所以神仙道里的猎命就像同我们狩猎一样,在一天二十四小时内并不是分分秒秒都适合猎命的,因为猎物总要有休息时间呀,那到底什么适合最适合狩猎呢?理论上那就是猎物最活跃的时间,各种动物的活跃时间不一样,那么我们的神仙道命格也是如此。怎样才能更好地掌握它的生活规律呢?这个简单,只需要你细心观察世界频道就可以了,一旦有人猎到黄色的以后会向全世界通告,当这个通告出现的次数比较集中的时间段里,就是此命格比较活跃的时期,也就是我们下手的最好时机了,这就是该出手时就要果断出手。

  神仙道铜币猎命和元宝猎命可以互相交替使用,用铜币猎命四五轮以后再尝试元宝召唤三四次,然后再用铜币猎命四五轮,接下来还用元宝召唤四五次。我就是用的这种方法的确猎到了非常多的黄色命格。

  神仙道怎么猎命VIP玩家可以元宝猎命,游戏区的前三名黄色命格和前五名紫色的参加活动奖励多多,如果召唤一个张道陵,然后点下姜子牙还是想当划算的,两百元宝的花费超值。

《神仙道猎命的时机要把握好》地址:http://sxd.52pk.com/lmjq/201303/5486277.shtml