神仙道 > 猎命技巧 >

猎命还是强化 这是个问题

[跟贴评论] 本站地址:sxd.52pk.com发布时间:2013-04-12 11:05 来源:互联网 作者:

  『小兰推荐』

  神仙道伙伴排行榜强势围观

  神仙道双龙会争霸赛参赛指南

  如何培养神仙道孟婆伙伴

  新区铜钱有限,但猎命与强化都能显著提高战力,有限的资源该如何分配呢?我们先来看看这两个系统的作用

  猎命的作用:

  增加暴击、格挡、闪避的数值,这三种属性在竞技场和推图都非常重要,所以加这些属性的命格可以多投入一些。

  增加血量,升级万寿可以增加血量。不过在竞技场和推图,怪物和对手的攻击都非常高,多出几千血量,可能没有质的改变,所以不建议升级万寿到高级,只到6/7级就可以有很高的性价比。

  增加攻击,在竞技场的作用可能不大,不过推图方面,攻击力的高低直接决定爆将能不能秒小怪,十分很重要。不过玩家仍需注意,升级真逢龙遇虎等命格获得攻击力,有时并不如同样多的铜钱升级武器增加的攻击力多,所以不要急于升级到满级。

  增加韧性、命中、破击,这三项数值在竞技场是核心的战斗力,有必要升到满级,不过在推图方面,将百步、破碎、斗转升到7级已经够用。这三个命格的升级取舍至关重要,升级过高对推图没用,不升级竞技不好打。

  增加先攻:猎命最直接的收益,猎的越多,增加的命力越多,可以最有效地提升先攻,在当前版本的竞技场,先攻是决定性因素。

  强化的作用:

  武器、战魂:增加攻击力,最直观的收益在于推图。优先升级肯定是爆将的武器和战魂,争取爆将在打每级的精英时都可以秒杀小怪,可以降低推图的难度。其他角色的武器、战魂等级不能太低,但是也没必要升到与主输出一边高。

  防具:靴子的等级很关键,可以有效地减少受群攻的伤害。其他防具并不需要很高等级,毕竟多几点防御并不能直接地改变战局。

  所以强化与猎命的平衡十分重要,尤其是对于小R来说。

  几条简单的建议:

  开区过一个半月左右应该有镀金了,镀金的防具争取升到仙器或者宝器,尤其是靴子,一定要是高级别。

  主输出杨戬的武器、战魂等级要很高,保证秒杀同级别的小怪。

  猎命:暴击、闪避、格挡命格要尽早升满,装备已经强化到要求后,优先升级破击、命中、韧性命格。

《猎命还是强化 这是个问题》地址:http://sxd.52pk.com/lmjq/201304/5510686.shtml