神仙道 > 命格攻略 >

神仙道新命格攻略

[跟贴评论] 本站地址:sxd.52pk.com发布时间:2013-09-29 13:41 来源:互联网 作者:

  1、强力肉盾伙伴:

  不好意思..他们也是将星伙伴,例如将臣(很多人后期也带着)、龅牙,他们绝技都是变身后增加格挡的,而新命格破碎虚空(破击60%),将使他们的高格挡优势不符存在

  肉盾型将星在竞技场也不再是打不死的小强了,不过好在副本里的怪物还没进化到用命格来对付玩家,所以肉盾伙伴在推图时依旧能抗。

  装备这个命格在挑战武圣职业的玩家时能够发挥最大效果。

  2、双暴击将星队伍的伙伴:

  这种队伍主要是带万妖、杨戬(三眼)的,这两个伙伴绝技变身可以大幅增加暴击,相信大家都知道新版里面“韧性”这个属性是抗暴击的,60%对于万妖和杨戬的暴击60-70是个致命打击。(这里个人奇术加点相同等级加点相同相互抵消计算),如果在竞技场遇到带新命格斗转星移(韧性60%)的玩家,将会严重影响万妖和杨戬的输出。没有暴击的万妖和杨戬输出减少很多。

  新命格也许会将使万妖和杨戬两个伙伴的地位在PK时一落千丈。同时玩家们在对付高暴击的飞羽职业时可以使用“斗转星移”这个命格获得优势。

  3、闪避流队伍

  会闪避的不光是剑灵,还有夜魅、五道将军这样的闪避型将星伙伴。百步穿杨(60%命中)就是克制为他们存在的,没有闪避的优势这些伙伴只能硬顶了,但显然没有肉盾型伙伴能抗,竞技场中削弱了生存力伙伴就是菜啊。而且喜欢把刑天等剑灵伙伴放在前排的玩家也需要重新考虑下排位了。闪避流应该是今后竞技场最少的队伍了,出新命格之后他们的输出不如暴击流、生存不如传统的肉盾,非常杯具。至于后期副本,闪避依然是很不错的选择。也许官方是想把打竞技场的玩家和只打副本推图的玩家区分开?

  新命格的出现对三个玩家来说感觉都不太好吧,下面来说说以后可能新崛起的热门伙伴:

  不知道大家注意没有一直以来神仙道加绝技防御的命格是很少有的,目前就一个"虎贲",但后期有人会用一个蓝色命格给伙伴吗...而且几百点防对于后期伙伴绝技动辄几千上万的伤害只是杯水车薪了。

  所以大家未来可以关注这个两个伙伴:罗虎王和萨菲罗斯

  他们的绝技出爆几率很高,而新命格斗转星移主要针对的是普通暴击的伤害。两个伙伴超高基础属性,没有相对克制技能的命格也许就是未来伙伴之霸主。

  以后诸如“武圣太BT ,无限格挡”、“老是打不中剑灵”这样的话也许听不到了吧。

  所以在PK时不要相信你的前排肉盾是无懈可击的了,提高队伍的输出(特别是绝技和法术攻击)才是王道。

  神仙道精彩推荐

  神仙道R55版本更新爆料

  神仙道被玩家喷过的小伙伴

《神仙道新命格攻略》地址:http://sxd.52pk.com/mggl/201309/5731930.shtml